나는 솔로 136화 모태솔로 19기편. 첫째날! 1화 꽃다발을 든 여자들의 첫인상 선택.

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첫인상 선택을 마치고 숙소로 들어가는 솔로 남녀들! 마당을 사이에 두고 남녀 숙소가 서로 마주 보고 있는 19번지. 조금전 차에서 직접 꺼내왔던 핫팩 두 박스, 그중 하나를 여자에게 나눠준, 그리고 그 옆에 준비된 상주 특산물 곶감 다과. 저녁을 알리듯 마당에서 바비큐 불을 지피는 누군가.  부엌에서는 순자의 진두지위 아래 파절임이 준비되고 뒤이어 된장찌개까지 숨겨둔 손맛 제대로 발휘하는 중.  마당 한편에서는 바비큐 초벌 중인 영호와 영철.  제일 먼저 영자 옆자리를 차지하는 영수. 옆자리에 앉은 영수에게 거침없이 관심을 표현하는 영자.  영수에게 첫인상 선택을 받았기에 아무래도 신경이 쓰일수 밖에 없었다고. 알면 알수록 더욱더 궁금해지는 영자의 직업. 뭐하는 사람이길래 이렇게 행동할까? 라는 생각을 한다는 영수. 영숙에게 계속 말을 거는 영호와, 상철의 개그에 저항없이 터지는 여자들. 그리고 홀로 고기만 굽는 상철이 신경쓰이는 한 여자. 정숙은 상철에서 크게 쌈을 사주고. 순자에게 쌈을 싸주는 영철. 모태솔로들한테는 이런 작은 행동 하나하나가 큰 의미로 받아들이더라고요. 앞자리도 비어 있고 알고 보면 별 뜻 없이 챙겨줬던 쌈. 영철의 쌈을 지켜본 솔로들은.  영호도 영숙에게 쌈 전달 완료. 현숙이 상철을 챙겨주는 가운데,  네 명의 여자들이 않은 자리에 어쩌다보니 청일점이 된 상철. 말없이 상철의 잔을 채워주는 영숙.  상철이 인기를 독식하던 그때, 빗방울이 떨어지기 시작한 19번지. 자리를 정리하고 재정비차 숙소로 들어가는 솔로들.  방에 들어오자마자 솔로녀들의 시선을 잡아끈 무언가. 꽃다발을 든 여자들의 첫인상 선택. 첫인상이 마음에 드는 남자에게 꽃을 주는 겁니다. 시간은 지금부터 12시까지. 아무도 모르게 꽃다발을 전달하라! 오늘밤 누구에게도 들켜서는 안 되는 그녀들의 꽃다발, 007  작전을 방불케 하는 한밤 속 고백. 그리고 꽃다발에 숨겨진 마음 뒤로 시작되는 솔로들의 자기소개. 다음 편에서 이젠 나도 사랑을 하고 싶다. 모태 솔로들의 비상이 시

알토란 김하진의 깻잎순볶음

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깻잎 본연의 맛과 향을 살린 김하진의 깻잎순볶음 요리! 깻잎순 500g을 준비해주세요!! 5월부터 7월이 깻잎순은 제철이에요. 질기지 않고 부드러운 맛이 일품이에요. 깻잎은 특유의 향이 강하지만 깻잎순은 은은한 향이 매력적이에요. 외국사람들은 깻잎에서 흙냄새 난다고 못먹는 사람도 많다면서요? 열이 닿으면 조직력이 약해지는 채소는 데친후 여러번 세척하면 맛과 영양이 물에 빠져나가요, 끓는 물에 소금 3큰술을 넣는다. 깨끗이 씻은 깻잎순 500g을 넣는다. 오래 데칠수록 질겨집니다. 약 5초 정도만 익혀도 충분해요 살짝 데친 깻잎순을 건져 찬물에 담근다. 데친 깻잎순은 찬물에 열기를 빼야 더 익지 않고 무르지 않는다. 깻잎순의 식감을 위해 데친 후 찬물에 담궈주세요. 나물무침은 물기없이 나물볶음은 어느정도 물기있게 짜주세요. 찬물에 헹군 깻잎순의 물기를 살짝 짠다. 뭉쳐있는 깻잎순을 풀어준다. 첫 양념을 약하게 한 뒤 간을 추가해 깻잎순의 맛과 향을 살린다. 첫번째 양념은 심심하게 간 맞추고 두번째 양념은 부족한 간만 채움 다진 마늘 2큰술, 다진 파 4큰술을 넣는다. 국간장 2큰술을 넣는다. 볶을때 양념을 넣으면 엉겨있는 깻잎순 속까지 양념이 배지 않아요 속까지 맛이 배게 볶기 전에 무치는 것이 핵심이에요. 깻잎순 특유의 맛과 향이 해치지 않아요 현미유 3큰술을 넣는다. 1차 양념을 끝낸 깻잎순을 넣고 볶는다. 깻잎순과 현미유는 뇌기능 개선하고 기억력 증진에 도움이 됩니다. 만약 현미유가 없다면? 카놀라유나 포도씨유도 좋아요. 깻잎순을 풀어가면서 볶는 것이 핵심이에요. 양념장에 넣은 마늘과 파가 익을 정도로 볶아주세요. 1~2분정도로 파와 마늘이 익을정도로만 살짝 볶아주세요. 깻잎순은 넓은 그릇에 펴주기 볶은 뒤 넓은 그릇에 펴 열기를 빼야 오래 두고 먹을 수

김민경 특집 2탄 키 165cm 최현석 세프 달걀특집 맛있는 녀석들 165회

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김치찌개 편이후로 문세윤은 김치찌개도 한동안 끊었다고 고퀄리티 달걀 요리를 선보일 마지막 셰프는 과연? 최현석 셰프가 사용할 초란 개수는? 현재까지 165알- 142알= 23알!! 첫번째 요리는? 금가루까지 데커레이션 에피타이저 차완무시(달걀찜) 보들보들한 식감이 예술인 달걀찜! 맨 밑에 새우는 생인데 가운데 달걀찜은 어떻게 익었을까요? 푹~ 익은 달걀찜 속 생 새우라닛! 통통한 새우도 함께 먹기!! 식용 꽃도 올려서 예쁘게 먹기 최현석 달걀찜의 비밀은 달걀을 핸드 블렌더로 곱게 갈아 일본식 달걀찜을 만든다. 달걀찜과 젤라틴을 섞어 곱게 간 후 농도를 맞춘 후 굳히면 끝! 두번째는 수비드 달걀 조린 무의 속을 파낸 다음 수비드 달걀을 쏘옥 넣어주세요. 밀폐된 비닐봉지에 담긴 음식물을 미지근한 물 속에 오랫동안 데우는 조리법임 예술작품 같은 비주얼임 치즈와 무와 달걀은 입안에 넣자마자 녹아버린.. 처음먹는 맛으로 신세계를 맛본 뚱 4 무에서 유를 창조하는 맛이라고함 무자체로도 너무 맛있다고함. 세번째 메뉴는 달걀지단 잡채 부드러운 달걀지단과 영양만점전복이 듬뿍들어있음 노른자 지단과 흰자 지단에 들기름, 소금, 후추를 넣어주세요. 고급진 식감인 쫄깃한 전복까지 넣어주면 달걀지단 잡채 완성 뚱4를 위한 하나뿐인 요리임 지단과 전복을 한번에 먹기 전복이 차원이 다른 식감 후각을 강타하는 향긋한 뿜뿜 들기름과 후추와 소금이 달걀의 맛 업그레이드 시켜줌 마지막 코스인 디저트 준비중 메인요리인 해산물 달걀 그라탕 노른자 지단을 노릇하게 구워 볶은 해산물을 감싸는 지단 모차렐라 치즈와 토마토 소스를 넣고 그리고 오븐으로 직행 메인요리!!