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언니네 산지직송, 임지연의 딸기 탕후루. 탕후루 설탕 시럽 만들 때 주의할 점.
언니네 산지직송, 임지연의 딸기 탕후루. 탕후루 설탕 시럽 만들 때 주의할 점.
두리오
6월 28, 2025
딸기와 청포로도 만드는 탕후루!
꼬치에 과일을 꽂아줍니다.
가장 중요한 건 설탕과 물의 비율.
설탕 2와 물 1의 비율입니다.
설탕 시럽 만들 때 주의할 점!
주걱으로 설탕물을 휘저으면 결정화가 되어 덩어리지듯 굳어버립니다.
여기에 그냥 넣어봅니다?!
비주얼은 완벽한데,... 냉장고에 넣어서 굳혀보기로.
다들 안먹어봐도 되겠다고...ㅋㅋ
내일 다시 시도해 보겠다고 하니, 시도하지 말고 집에가서 하라고.
출처: 언니네 산지직송.
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