친척동생이 제빵 배운다고 다녀서~ 매날 빵하나씩 가져다주는데 진짜 엄청 맛이 없어요. 아마도 친척동생은 제빵사 하면 안될거같아요. 알려주는데로 만들었는데 왜 맛이 없는지요. 일부러 짜게 안먹는다고 소금도 덜 계량해서 넣는데요. 그래도 소금은 적당량 넣어줘야 빵이 맛이 있죠.
암튼... 뭐 식빵 덩어리 가져왔는데 해먹을게 없어가지고.. 달걀삶아서 에그마요만들어서 얹어먹었네요.
에그마요에 양파다진거랑 홀그레인머스타드도 조금남았길래 넣고 섞었더니..풍미가 훨씬 좋네요?
마요네즈랑 머스터드도 조금 넣었어요!
그리고 저번에 티비서 보니껀 올리브유에 발사믹식초해서 빵이랑 먹으면 혈당이 많이 안올라간다고했나?
암튼 몸에 좋다고해서 두가지 있길래 다 가져와서 먹어요.
발사믹 찍어서 먹는것도 괜찮더라고요?
식빵 또 있는데 그건 내일또 발사믹 찍어가지고 먹어치우야겠어요. 요즘 넘 빵 먹기 싫으네요.
맛있어야 다른사람드도 나눠주는데, 이건 뭐 혼자 먹으려니 빵이 너무 많네요.
0 댓글