편스토랑, 김재중의 회사 워크숍, 장어가마솥구이, 복분자고추장 소스 만드는 법.

 

소고기보다 스태미나에 좋은 음식, 바로 장어죠. 

회사워크숍인데, 장어를 8kg 이나 가져왔더라고요.


복분자 장어 소스 만드는 법.




복분자 3에 설탕 0.5 식초 1 꿀 1 진간장 1 넣어주세요.

소스의 하아리아트는 고추장 2큰술 넣어 섞어주세요. 

특제 복분자고추장소스가 됩니다. 

정어는 물론 고기에도 잘 어울리는 소스가 됩니다. 




장어를 솥뚜껑에 구우면서 양념을 발라주세요.




불맛을 입혀주면 완성!!

끝에 사악 퍼지는 달콤한 복분자 향기.. 그게 킥인거 같다구 하네요.


출처: KBS2 편스토랑.




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