소고기보다 스태미나에 좋은 음식, 바로 장어죠.
회사워크숍인데, 장어를 8kg 이나 가져왔더라고요.
복분자 장어 소스 만드는 법.
복분자 3에 설탕 0.5 식초 1 꿀 1 진간장 1 넣어주세요.
소스의 하아리아트는 고추장 2큰술 넣어 섞어주세요.
특제 복분자고추장소스가 됩니다.
정어는 물론 고기에도 잘 어울리는 소스가 됩니다.
장어를 솥뚜껑에 구우면서 양념을 발라주세요.
불맛을 입혀주면 완성!!
끝에 사악 퍼지는 달콤한 복분자 향기.. 그게 킥인거 같다구 하네요.
출처: KBS2 편스토랑.
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