윤식당2 마늘 튀김




 

갈비 위에 얹는 마늘 플레이크 프라이팬에 실상 튀기는 것과 다를바 없을 발견
그리고 프라이팬의 방식의 경우 소요시간이 무려 15분이나 걸림





타이밍이 중요함!! 잠깐 튀겨야함






기름빼기와 세팅도 쉬움!! 이번에 양이 더 많으니





마늘 튀기기 끝!! 역시..머리를 쓰면 몸이 편해용..!!^^





맛나겠네용!! 마늘 맛있는데 튀김기 있으면 요래 튀겨먹어도 좋을듯!



전날 소통이 되지 않아 불상사가 발생함 메뉴 하나시키고 오래 기다린 손님
테이블 단위로 주문을 처리했기 때문임. 그래서 보다 유연한 주문 처리 시스템이 필요함


 



한국음식에 입에 잘맞나봐요... 손님이 점점더 많아짐



앞 손님이 에피타이저를 먹을 동안 뒷손님도 요리를 받고


홀 안의 모두를 행복하게!!
손님들이 몰려올때 우선 홀팀은 각각 주문표를 작성하고




그때그때 업데이트도 해줌! 원래 운영하면서 시행착오를 거쳐서 좋은 방향으로 나아가는거죠. 식당하나 운영하는게 쉬운게 아님..ㅠㅠ



다음주엔... 새로운 메뉴 김치볶음밥!!




방송나오면 김치볶음밥들 엄청 해먹겟어용..^^

<출처: tvN 윤식당2>

댓글 쓰기

0 댓글