얇게 썰려있는 대패 오리를 사용하면 간편하게 요리하기 좋아요.
오리는 열을 내려주는 효능이 있어 몸을 시원하게 해주는 성질이 있어 무더운 날씨에 딱입니다.
맛, 가격, 건강을 한 번에 잡은 대패오리 불고기!!
김재중의 대패오리 불고기 만드는 법.
팽이버섯은 밑동을 잘라 찢어서 넣어주세요.
버섯부터 당근까지 가내 채소 재배의 달인이라고.
키우면 잘라먹고, 또 키우면 잘라먹고 하면 된다고.
라면 끓일 때 넣어서 먹는다고.
일반 불고기 양념에는 연겨자가 안 들어가는데, 오리고기와 궁합이 좋은 연겨자를 추가로 넣어주세요.
물 넣고 저어주면 양념 완성입니다.!
수박 껍질 생채 만드는 법.
엄마의 꿀팁은, 사이다 넣으면 식감이 아삭해진다고,
출처: 편스토랑
0 댓글