냉장고 식재료만으로 빠르고 맛있게 요리해 먹을 수 없을까?
대부분의 요리를 손쉽게 만들어 주는 궁셰프의 비법.
만능 양파당을 활용한 요리가 3만 5천 6백 4십 5가지라고.
건강하게 오래 사는 비법.
천연 조미료 양파당 만드는 법.
색을 내고 싶다면 기름은 많이 안 넣는게 좋아요.
채소의 수분으로만 볶아주기.
양파를 볶아서 천연 조미료로 사용하기.
환절기에 꼭 양파를 먹어야 하는 이유는?!
면역력 근력, 소화력까지 떨어질 때 천연 조미료 만능 양파당으로 회복력이 좋아져요.
마음껏 사용해도 전혀 부담없는 천연 조미료.
맛술이 양파의 잡내를 잡아 줄 거에요.
양파의 진한 단맛을 소금이 더해줍니다.
과일에도 소금 살짝 뿌리면 더 달아요. 본연의 맛을 극대화시켜주는 소금.
양파 1개 기준으로 10분입니다.
약불에서 완전히 졸인 만능 양파당.
모든 요리에 설탕을 대신해서 사용할 수 있습니다.
멸치볶음에 넣을 경우 멸치 비린내를 잡고 건강한 단맛이 추가됩니다.
돼지불고기에 넣을 경우 감칠맛 폭발.
만능 양파당 오래 두고 먹는 법은?!









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